Воскресенье, 19.05.2024, 19:17

Клуб любителей шоппинга г.Пенза
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ

Категории раздела
Новости клуба [11]
Обо всем, что происходит на нашем сайте и форуме.
Скидки и акции [13]
Общее [27]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 9 » Поздравляем
15:31
Поздравляем
Категория: Общее | Просмотров: 864 | Добавил: dash_ula | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 простые блюда на стол  
0
Появившиеся ростки фасоли отделить от семян, хорошо промыть проточной водой и обдать крутым кипятком, после чего полить кунжутным маслом, сбрызнуть раствором уксуса, всыпать сахар, посолить и выложить на тарелку. Лепестки хризантемы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, затем переложить на широкое блюдо с плоским дном, а сверху положить подготовленные ростки фасоли. К столу блюдо подавать сразу после приготовления.
http://chopsan.nokly.com - тут интересные рецепты
Форму для торта смазать маслом, облепить изнутри 2/3 теста, включая борта (1/3 теста снова положить в холодильник). Смазать тесто сверху яичным белком. Положить сверху яблочную массу, посыпать сверху остатками теста, натертым на крупной терке. Печь пирог около 1 часа. Остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]