Вопрос-ответ
|
|
dash_ula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:55 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Про коляску. Расчет приблизительный. Доставка В Россию будет составлять 85 фунтов приблизительно, (включая штраф за превышение допустимых габаритов) + 3 фунта за упаковку. Плюс орг. процент(15%), посредник(10%), перевод денег (5-7%) Получается, если коляска стоит 69,99ф., то она обойдется в 10 635 руб. Дороговато однако...
|
|
| |
Adi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Да уж на много привышает
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Здравствуйте Дарья! Хотела бы заказать у Вас детскую одежду. Подскажите пожалуйста как назначается время и место встречи организатором. У меня просто маленькие дети и я не в любое время могу подехать.
|
|
| |
dash_ula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Tanya, здравствуйте! Обычно назначается так как удобно большинству участников. Центр обязательно. Если на встречу будет неудобно прийти, можно договориться отдельно. У меня тоже ребенок, гуляем каждый день, так что если в центре встретиться, то в первой половине дня в любой день не проблема
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:48 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ОК! Спасибо. Добавлено (15.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- Здравствуйте Дарья! Скажите, а обычно долго заказ набирается? И еще а выгодно у вас будет заказать например только пару маек или нужно обязательно на большую сумму (это я про стоимость доставки размышляю)? А НМ закупка не планируется? Сейчас заказала в другом месте одежду (через Москву), думаю может у вас будет быстрее и выгоднее?
|
|
| |
dash_ula | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:19 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Tanya, Набирается по разному, бывает за неделю, бывает за 3. Смотря насколько большие заказы. Количество вещей не важно, хоть одну майку можно заказать. Доставка делится на всех участников, то есть общая сумма делится на кол-во вещей. Вы платите за доставку каждой вещи независимо от их количества. НО, чем тяжелее будет вся посылка, тем дешевле обходится доставка. Насчет HM, пока не планируется.
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Даша, здравствуйте! Я правильно понимаю, заказ еще можно сделать до 26апр. Если надумаю сориентируйте меня, плиз, по детской одежде, по размерам. Нам 3г7м покупаем 4-5 лет в глории (в притык), в селле 4 нормально, хотя по росту стандарт и по весу тоже. Вопрос next и Cherokee какой нам размер покупать? хотим футболки, шорты (чтоб не в обтяг было), легенцы ? Заранее спасибочки!!!
|
|
| |
dash_ula | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) заказ еще можно сделать до 26апр Да, конечно можно. Quote (Tanya) какой нам размер покупать? хотим футболки, шорты (чтоб не в обтяг было) Размер определяйте по таблицам конкретного магазина. Ориентируйтесь на рост.В Нексте одежда идет размер в размер. Таблицы здесь Я бы посоветовала брать слегка на вырост (около месяца идет посылка, а дети быстро растут..., тем более если хотите свободно). Если рост будет на границе двух размеров, я бы выбрала больший. Имеется в виду George?
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Вот с этого сайта http://www.clothingattesco.com/girls....ges-1-7
|
|
| |
dash_ula | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) Вот с этого сайта Теско тоже по размерам соответствует, нам все подходило.
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:07 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Привет, Даша! В Германии не планируется закупка? Там такие куртки классный.
|
|
| |
dash_ula | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:09 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) В Германии не планируется закупка? Планируется. Там много всего классного...
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ура! Добавлено (25.07.2011, 12:54) --------------------------------------------- Привет, Дашуль! Подскажи, а зимними куртками (детскими) у нас не получится затарится? На сайтах есть вроде бы куртки, но мне кажется это пуховики, а я чего то пуховики не люблю. А ты как к пуховикам относишся? Просто мне часто стирать куртки приходится.
|
|
| |
dash_ula | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) а зимними куртками (детскими) у нас не получится затарится? Я сама бы не против, но в Европе какая зима...как у нас осень. На сайтах можно найти зимние, но мало. Если знаешь, где есть, говори, затаримся. Я пуховики нормально стираю.
|
|
| |
dash_ula | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:35 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Вот здесь можно посмотреть, но пока не сезон... http://www.littletrekkers.co.uk/shop/
|
|
| |